Первое блюдо

0
Ингредиенты: Вода - 3 л.Мясо на косточке — 400-500 гр.Фасоль — 1 ст.Картофель — 3 шт.Лук - 1 луковица.Морковь —...

0
Ингредиенты: Макароны(желательно вермишель) – 100 гр.Молока – 4 стакана.Вода - 1,5 ст.Сахарный песок - 1,5 чайной ложки.Сливочное масло - 1...

0
Ингредиенты: Мясо на косточке - 400-500 г.Вода - 3-3.5 литра.Лук - 1 головка.Перловая крупа- 4 ст. л.Картофель - 2 шт.Морковь...

0
Ингредиенты: Говядина - 400-500 г.Вода - 3-3.5 литра.Лук репчатый - 1 головка.Перловая крупа- 4 ст. л.Картофель - 3-4 шт.Морковь -...

0
Ингредиенты: Рыба - 500-600 г.Вода - 2-3 литра.Лук - 1 головка.Петрушка - 1 корень.Лавровый лист - 1 шт.Черный перец -...

0
Ингредиенты: Грибы - 50 г.Вода - 2-3 литра.Лук - 1 головка. Приготовление: Для приготовления грибного бульона лучше использовать белые грибы....

0
Ингредиенты: Вода - 2-2.5 литра.Морковь и репа - 1/4 шт.Репчатого лука и лука-порея - по 10 г.Корень петрушки и корня...

0
Ингредиенты: Мясо - 500г.Вода - 2.5-3 литра. Приготовление: Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта. Мясо нужно...

0
Ингредиенты: Мясо - 500г.Капуста - 400г.Картофель - 400г.Свекла - 250г.Томата-пюре и сметаны - 1/2 стакана.Коренья - по 1 шт.Лук -...

0
Ингредиенты: мясо на косточке - 500г;картофель - 2-3 шт; свекла - 1 большая или 2 средних;морковь - 1 шт;лук -...