
Ингредиенты:
- Вода – 3 л.
- Мясо на косточке — 400-500 гр.
- Фасоль — 1 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Лук – 1 луковица.
- Морковь — 1 шт
- Щавель – 2 пучка.
- Лавровый лист, черный перец горошком, соль.
- Зелень – по вкусу.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана.
Приготовление:
Мясо промываем и заливаем водой, варим бульон около 1 часа, обязательно снимая пену. Морковь и лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим минут 10 -15 . Щавель промываем, отрезаем ножку, нарезаем полосками. Добавляем овощи, щавель, приправу и варим минут 15 .В конце добавляем нарезанные варенные яйца. Подаем со сметанной. Если вдруг у вас не оказалось мяса, ничего страшного щавель на овощном бульоне тоже будет очень вкусным. Приятного аппетита!