
Ингредиенты:
- Мясо на косточке – 400-500 г.
- Капуста – 400 г.
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 100 г.
- Красные помидоры – 2-3 шт.
- Лук – 1-2 луковицы.
- Сметана – 100 г.
- Перец горошком 3-5 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль, зелень и приправа по вкусу.
Приготовление:
Из мяса сварить бульон,процедить его. Капусту нарезать квадратиками, картофель-кубиками, морковь, петрушку кружочками, нашинковать лук . Морковь,петрушку и лук поджарить на сале.В процеженный бульон опустить поджаренные овощи, бульон вскипятить, добавить картофель, бульон поварить 10-15 минут, после этого опустить капусту. К концу варки в суп добавить нарезанные дольками помидоры, перец, лавровый лист, соль и варить 10 минут. При подаче в суп крестьянский добавить сметану,зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита!