Бульоны

0
Ингредиенты: Рыба - 500-600 г.Вода - 2-3 литра.Лук - 1 головка.Петрушка - 1 корень.Лавровый лист - 1 шт.Черный перец -...

0
Ингредиенты: Грибы - 50 г.Вода - 2-3 литра.Лук - 1 головка. Приготовление: Для приготовления грибного бульона лучше использовать белые грибы....

0
Ингредиенты: Вода - 2-2.5 литра.Морковь и репа - 1/4 шт.Репчатого лука и лука-порея - по 10 г.Корень петрушки и корня...

0
Ингредиенты: Мясо - 500г.Вода - 2.5-3 литра. Приготовление: Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта. Мясо нужно...