
Ингредиенты:
- мясо на косточке — 500г;
- картофель — 2-3 шт;
- свекла — 1 большая или 2 средних;
- морковь — 1 шт;
- лук — 1 головка;
- подсолнечное масло;
- Сахар, соль пол чайной ложки;
- уксус — 1 ч. ложка;
- лавровый лист, перец горошком, или ваша любимая приправа, зелень.
Приготовление:
- Мясо на косточке предварительно замачиваем, промываем ,заливаем холодной водой, варим около 1 часа, в ходе варки снимаем пену.
- Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.
- Лук и морковь обжариваем.
- Картофель нарезаем кубиками.
- Добавляем картофель.
- Свеклу натираем на терке.
- В суп добавляем морковь и лук.
- В это время на сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем свеклу добавляя в нее пол чайной ложки соли, сахара и уксуса, накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
- Добавляем свеклу и свои любимые специи в суп.
- Варим 10-15 минут.
- Даем настояться, подаем со сметаной и зеленью, и обязательно с любовью. Приятного аппетита!