
Ингредиенты:
- Вода – 4 л.
- Мясо на косточке или мякоть — 500-700 гр.
- Фасоль — 1 ст.
- Картофель — 3-4 шт.
- Лук – 1 луковица.
- Морковь — 1 шт.
- Томата-пюре – 1 ст.л.
- Лавровый лист, черный перец горошком, соль.
- Укроп, петрушка.
Приготовление:
Фасоль замачиваем на ночь или на 3- 4 часа до приготовления. Промытое мясо заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену. Опускаем промытую фасоль и варим около получаса. Лук нарезаем ломтиками. Морковь натираем на терке. Картофель нарезаем кубиками. Лук и морковь обжариваем на масле, добавив в конце жарения томат – пюре. В суп добавляем картофель и варим около 10 минут. Далее в наш супчик отправляются наши обжаренные овощи, солим блюдо, добавляем перец, лавровый лист и зелень варим еще минут 10. Выключаем, даем настояться. Приятного аппетита!