Для коржей:
Для глазури:
Для крема:
1.Яйца, сахар, муку, сметану, сгущенку, соду погашенную уксусом – все перемешать, замесить тесто.
2.Разделить тесто на две половины. В одну добавить какао.Раскатать на коржи. Противень смазать маслом. Поставить выпекать в духовке до готовности, при температуре 180-200 градусов. Выпекаем отдельно светлый, и отдельно темный корж.
3.Пока пекутся коржи, делаем крем: смешиваем сметану с сахаром.
4.Делаем глазурь: сметану, сахар, какао, сливочное масло смешать и прогреть на слабом огне или на водяной бане.
5.Берем остывшие коржи. Разрезаем на квадратики. Берем по одному квадратику, обильно обмакиваем в крем. Выкладываем горочкой, чередуя светлые и темные коржи. Когда горка готова, поливаем ее глазурью, можно сверху посыпать мелко рубленными орехами. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…