Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского яблочного штруделя. Тогда этот рецепт для Вас! Очень прост, не требует больших растрат на ингредиенты, и не отнимет у вас много времени. Всего 1 час и вы удивите своих близких очень вкусным яблочным штруделем из готового слоеного теста.
Из приведенного количества продуктов получается 5-7 порций рулетика. Нам понадобится:
Пока размораживается слоеное тесто, подготовим наши остальные ингредиенты. Очистим яблоки от кожуры, вырежем серединку с косточками, и нарежем их кубиками размером около 1 на 1 см. Добавим к яблокам корицу и сахар, все хорошенечко перемешаем, начинка готова!
На заметку! Достаньте заранее сливочное масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким и удобным в использовании.
Разлаживаем тесто на столе и делим его на две части. Смазываем сливочным маслом, ту сторону, на которую будем выкладывать яблочки.
Делим нашу начинку пополам и выкладываем на тесто, отступив с трех краев по 5 см, после накрываем её другим концом теста, хорошенько защепляем, и переворачиваем швом в низ, как на фото.
Берем противень и смазываем его капелькой подсолнечного масла, укладываем в него наш первый и второй штрудель. Делаем на них надрезы через 3-4 см. Смазываем взбитым яйцом, и ставим в заранее разогретую духовку до 170 градусов, где то на 35-40 минут, до образования золотистой корочки.
Подавать к столу штрудель из яблок с корицей следует еще горячим, с 50 граммами мороженого (желательно пломбира) и чашечкой чая. Приятного Вам Аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…
Александр Полмард, фермер из Франции и мясник уже в шестом поколении, предлагает покупателям самое дорогое…