Ингредиенты:
Приготовление:
Из муки, молока и дрожжей замешать тесто, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место для подъема. В поднявшееся тесто добавить яйца, соль, сахар, чайную ложку масла. Хорошо перемешать тесто и поставить вторично на подъем на 15-20 минут, после чего, не размешивая, приступить к жарке оладий. Сковорода должна быть горячей, масло разогретое. Жарить оладьи с обеих сторон. Перед тем как взять порцию теста, ложку смочить водой.
К столу пышные оладьи на молоке подать со сметаной, вареньем или сиропом. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…