Ингредиенты:
Приготовление:
К взбитому до консистенции сметаны маргарину постепенно подмешать сахарный песок, ванильный сахар, и дважды просеянную вместе с пищевой содой муку. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезать выемкой лепешки любой формы, выпекать на смазанном маслом противне приблизительно 12 минут и сразу же покрыть глазурью. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…