Приготовление английского бисквита

Бисквит английский

Ингредиенты:

  • Маргарин – 65 г.
  • Сахарный песок – 100 г.
  • Порошок ванильного сахара – 1 пакетик.
  • Соль.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 250 г.
  • Крахмал – 125 г.
  • Пищевая сода.
  • Шоколадная глазурь.

Приготовление:

К взбитому до консистенции сметаны маргарину постепенно подмешать сахарный песок, ванильный сахар, и дважды просеянную вместе с пищевой содой муку. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезать выемкой лепешки любой формы, выпекать на смазанном маслом противне приблизительно 12 минут и сразу же покрыть глазурью. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию