Ингредиенты:
Приготовление:
Растереть желток и 4 ст. ложки воды до образования пены. Добавить сахарный песок, натертую на терке апельсиновую цедру и соль. Взбивать веничком до тех пор, пока не образуется крем. Постепенно добавлять просеянную муку и крахмал, смешанный с пищевой содой. Подмешать сок 1 апельсина и круто взбитый яичный белок. С помощью ложки положить на смазанный и слегка посыпанный мукой противень полученную массу маленькими порциями, воткнуть в каждую из них дольку апельсина. Выпекать в предварительно подогретой духовке приблизительно 15 минут. Перед тем, как снять цедру с апельсинов, тщательно протереть кожуру щеткой с теплой водой. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…