Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовленную рыбную мелочь (тушки без голов), а также кусочки рыбного филе положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанные полукольцами лук и кружочками петрушку, варить на слабом огне 10-15 минут. Добавить пряности, посолить и довести уху до готовности.
При подаче на стол посыпать зеленью и в каждую тарелку положить по кусочку масла. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…