Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить 1-1,5 часа в закрытой кастрюле, добавив немного сливочного масла и стакан воды. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, через 10 минут добавить тушеную капусту, положить нарезанные коренья и лук, обжаренные с томат-пастой, и продолжать варить.
Минут за 10 до готовности добавить лавровый лист, перец черный, соль. Подавать щи из квашеной капусты со сметаной. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…