Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
К просеянной муке добавить яйцо, белок яйца, соль и замесить крутое тесто. Для начинки творог пропустить через мясорубку, добавить в него сахар, желток одного яйца, растопленное сливочное масло, соль и все хорошо перемешать.
Приготовленное тесто раскатать очень тонко, стаканчиком вырезать кружки, положить на каждый кружок начинку, края теста соединить в виде полумесяца и защипать. За 10 минут до подачи на стол вареники опустить в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут. Готовые вареники вынуть и выложить их на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать на стол со сметаной или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…