Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом. Добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Кочан капусты разобрать на отдельные листья, которые проварить в кипящей воде 5 минут, вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш, завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде на разогретом масле и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пасту, стакан воды, добавить муку, лавровый лист, перец, соль, довести до кипения и поставить под крышкой на слабом огне на 30-40 минут.
К столу подать с соусом, в котором голубцы тушились, посыпав мелко измельченной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…