
Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб – 5–6 ломтиков.
- Консервированные кабачки – 100 г.
- Зеленый лук – 1/2 пучка.
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Вареная морковь – 1 шт.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Очищаем чеснок и мнем с солью. Также очищаем морковку и на режим её кружками. Возьмем консервированные кабачки и на режим их кубиками. Лук вымываем, нарезаем, добавляем к кабачкам, заправляем растительным маслом с чесноком. Полученную смесь тщательно перемешаем и выкладываем на ломтики хлеба, подрумяненные в тостере или духовке. Готовые бутерброды украшаем кусочками вареной морковки и подаем к столу. Приятного аппетита!