Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Ингредиенты:

  • Пшеничный хлеб – 5–6 ломтиков.
  • 1 сваренное вкрутую яйцо.
  • Вареная колбаса – 50 г.
  • Тертый сыр – 50 г.
  • Зелень укропа – 2 столовые ложки измельченного.
  • Майонез – 3 столовые ложки .

Приготовление:

Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с тертым сыром, яйцом, зеленью укропа и майонезом. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба. Бутерброды уложить на противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 3 – 5 минут. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию