
Ингредиенты:
- Мука – 1 стакан.
- Сливочное масло или маргарин – 100 г.
- Сливки – 50 г.
Для начинки:
- Ветчина – 60 г.
- Сыр -50 г.
- Шампиньоны – 70 г.
- Яйца – 2 шт.
- Пшеничная мука – 10 г.
- Сливки – 100 г.
- Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Из муки, сливочного масла или маргарина и сливок быстро замесить песочное тесто и положить его на полчаса в холодильник. Маленькие формочки смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.
Ветчину нарезать крупными ломтями, сыр нарезать мелко. Шампиньоны очистить, промыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу хорошо перемешать, добавить ветчину, сыр, соль, черный молотый перец, выложить в подготовленные формочки, которые поместить в нагретый духовой шкаф и выпекать 20–30 мин. Приятного аппетита!