Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте яйца, сахар, соль, половину порции муки. Замесите тесто и оставьте настаиваться. Оставшуюся часть муки размешайте с размягченным маслом. Настоявшееся тесто раскатайте в пласт. В середину положите масло, растертое с мукой. Заверните края теста и раскатайте. Края теста заверните и поставьте на 15 мин настаиваться. Эту операцию проделайте 3–4 раза.
Для начинки смешайте орехи, сахар и яйцо. Готовое тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте и переложите на смазанный противень. Положите ровным слоем начинку. Раскатайте второй пласт теста и накройте начинку. Края теста защипните.
Дайте пирогу расстояться, смажьте яйцом, сделайте прокол в верхнем слое и выпекайте при температуре 200–230 °C в течение 25–30 мин. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…