Ингредиенты:

  • Мука – 350 г.
  • Маргарин – 250 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Мелко нарубленная цедра от 3 апельсинов
  • Яйцо – 1 шт.
  • 50 г сахарного песку и мелко нарезанная апельсиновая цедра для украшения.

Приготовление:

Просеянную сквозь сито муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахарным песком. Тесто поставить в холодильник приблизительно на 20 мин., раскатать и вырезать выемкой формы. Лепешки положить на смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать сахарным песком и мелко нарубленной апельсиновой цедрой. В предварительно нагретой духовке при 200 °С выпекать приблизительно 10 мин. Приятного аппетита!

Поделиться

Недавние посты

Рецепты приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке

Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…

3 года назад

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…

3 года назад

Шеф-повар из Австралии раскрыл секрет приготовления картофельного пюре

Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…

4 года назад

Раскрыт рецепт вкуснейшей «болтуньи»

Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…

4 года назад

Кофе пить – здоровью не вредить: раскрыт секрет идеального напитка

Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…

4 года назад

Высчитан идеальный угол, под которым нужно наливать пиво

Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…

4 года назад