
Ингредиенты:
- Мука – 350 г.
- Маргарин – 250 г.
- Сахар – 100 г.
- Мелко нарубленная цедра от 3 апельсинов
- Яйцо – 1 шт.
- 50 г сахарного песку и мелко нарезанная апельсиновая цедра для украшения.
Приготовление:
Просеянную сквозь сито муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахарным песком. Тесто поставить в холодильник приблизительно на 20 мин., раскатать и вырезать выемкой формы. Лепешки положить на смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать сахарным песком и мелко нарубленной апельсиновой цедрой. В предварительно нагретой духовке при 200 °С выпекать приблизительно 10 мин. Приятного аппетита!