Ингредиенты:
Приготовление:
Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо смешать до образования устойчивой пены и подмешать муку (при этом можно добавить пищевую соду на кончике ножа). Затем как следует охладить, раскатать, разрезать выемками на лепешки любой формы. На среднем огне выпекать до появления золотисто-желтой корочки. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…