Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Просеиваем 2 стакана муки. Отдельно в кружку наливаем кипяток, смешиваем с подсолнечным маслом и солью, тоненькой струйкой наливаем в муку и быстро перемешиваем. Добавляем остальную муку. Если муки будет много можно добавить кипятка еще до 1/2 стакана. Замешиваем тесто, присыпаем мукой и оставляем на час.
Фарш смешиваем со специями, водой и мелко нарезанным луком. Лепим чебуреки и, когда будете закрывать наш чебурек не делайте это вилкой, а аккуратно смазываем края холодной водой и защепляем пальчиками. Тесто можно раскатать очень тонко.
Жарим в хорошо разогретом масле, где по 1 мин с каждой стороны. Складываем чебуреки в кастрюлю и накрываем крышкой. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…