Ингредиенты:
Приготовление:
1 ст. ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить 2—3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 мин. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…