Приготовление любительской ухи

Уха любительская

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Рыбное филе – 500 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный горошек, перец душистый горошек, соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать на кусочки, залить водой и сварить бульон. Морковь нарезать соломкой, а лук полукольцами и обжарить. В процеженный кипящий бульон положить обжаренные овощи, картофель и петрушку, нарезанные крупной соломкой, пряности, посолить и варить до готовности. При подаче на стол в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию