
Ингредиенты:
- Вода – 2 л.
- Рыбное филе – 500 г.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Корень петрушки – 1 шт.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец черный горошек, перец душистый горошек, соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать на кусочки, залить водой и сварить бульон. Морковь нарезать соломкой, а лук полукольцами и обжарить. В процеженный кипящий бульон положить обжаренные овощи, картофель и петрушку, нарезанные крупной соломкой, пряности, посолить и варить до готовности. При подаче на стол в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью. Приятного аппетита!