Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо промываем и заливаем водой, варим бульон около 1 часа, обязательно снимая пену. Морковь и лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим минут 10 -15 . Щавель промываем, отрезаем ножку, нарезаем полосками. Добавляем овощи, щавель, приправу и варим минут 15 .В конце добавляем нарезанные варенные яйца. Подаем со сметанной. Если вдруг у вас не оказалось мяса, ничего страшного щавель на овощном бульоне тоже будет очень вкусным. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…