Супы

Как приготовить “Щавель”

Ингредиенты:

  • Вода – 3 л.
  • Мясо на косточке — 400-500 гр.
  • Фасоль — 1 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук – 1 луковица.
  • Морковь — 1 шт
  • Щавель – 2 пучка.
  • Лавровый лист, черный перец горошком, соль.
  • Зелень – по вкусу.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана.

Приготовление:

Мясо промываем и заливаем водой, варим бульон около 1 часа, обязательно снимая пену. Морковь и лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон, варим минут 10 -15 . Щавель промываем, отрезаем ножку, нарезаем полосками. Добавляем овощи, щавель, приправу и варим минут 15 .В конце добавляем нарезанные варенные яйца. Подаем со сметанной. Если вдруг у вас не оказалось мяса, ничего страшного щавель на овощном бульоне тоже будет очень вкусным. Приятного аппетита!

Поделиться

Недавние посты

Рецепты приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке

Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…

3 года назад

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…

3 года назад

Шеф-повар из Австралии раскрыл секрет приготовления картофельного пюре

Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…

4 года назад

Раскрыт рецепт вкуснейшей «болтуньи»

Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…

4 года назад

Кофе пить – здоровью не вредить: раскрыт секрет идеального напитка

Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…

4 года назад

Высчитан идеальный угол, под которым нужно наливать пиво

Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…

4 года назад