Супы

Вкусный рецепт фасолевого супа

Ингредиенты:

  • Вода – 4 л.
  • Мясо на косточке или мякоть — 500-700 гр.
  • Фасоль — 1 ст.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук – 1 луковица.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томата-пюре – 1 ст.л.
  • Лавровый лист, черный перец горошком, соль.
  • Укроп, петрушка.

Приготовление:

Фасоль замачиваем на ночь или на 3- 4 часа до приготовления. Промытое мясо заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену. Опускаем промытую фасоль и варим около получаса. Лук нарезаем ломтиками. Морковь натираем на терке. Картофель нарезаем кубиками. Лук и морковь обжариваем на масле, добавив в конце жарения томат – пюре. В суп добавляем картофель и варим около 10 минут. Далее в наш супчик отправляются наши обжаренные овощи, солим блюдо, добавляем перец, лавровый лист и зелень варим еще минут 10. Выключаем, даем настояться. Приятного аппетита!

Поделиться

Недавние посты

Рецепты приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке

Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…

3 года назад

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…

3 года назад

Шеф-повар из Австралии раскрыл секрет приготовления картофельного пюре

Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…

4 года назад

Раскрыт рецепт вкуснейшей «болтуньи»

Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…

4 года назад

Кофе пить – здоровью не вредить: раскрыт секрет идеального напитка

Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…

4 года назад

Высчитан идеальный угол, под которым нужно наливать пиво

Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…

4 года назад