Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль замачиваем на ночь или на 3- 4 часа до приготовления. Промытое мясо заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену. Опускаем промытую фасоль и варим около получаса. Лук нарезаем ломтиками. Морковь натираем на терке. Картофель нарезаем кубиками. Лук и морковь обжариваем на масле, добавив в конце жарения томат – пюре. В суп добавляем картофель и варим около 10 минут. Далее в наш супчик отправляются наши обжаренные овощи, солим блюдо, добавляем перец, лавровый лист и зелень варим еще минут 10. Выключаем, даем настояться. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…