Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем небольшими кусками мясо. Заливаем холодной водой и варим 1 час. Промываем хорошо перловку, добавляем и варим 30-40 минут. Чистим картофель, режем брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут. Мелко нарезаем лук, трем на терке морковь, огурцы нарезаем ромбиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь. Огурцы добавляем в кипящий бульон, следом морковь с луком. Также следом добавляем огуречный рассол, лавровый лист, корень петрушки и перец. Попробовать на соль, если нужно досолить и варить еще 5 минут. Разлив по порциям, рассольник заправляем сметаной и посыпаем рубленой зеленью.
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…