Ингредиенты:

  • Говядина – 400-500 г.
  • Вода – 3-3.5 литра.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Перловая крупа- 4 ст. л.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Соленные огурцы – 2-3 шт.
  • Рассол – 1 стакан.
  • Соль, лавровый лист, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем небольшими кусками мясо. Заливаем холодной водой и варим 1 час. Промываем хорошо перловку, добавляем и варим 30-40 минут. Чистим картофель, режем брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут. Мелко нарезаем лук, трем на терке морковь, огурцы нарезаем ромбиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь. Огурцы добавляем в кипящий бульон, следом морковь с луком. Также следом добавляем огуречный рассол, лавровый лист, корень петрушки и перец. Попробовать на соль, если нужно досолить и варить еще 5 минут. Разлив по порциям, рассольник заправляем сметаной и посыпаем рубленой зеленью.

Поделиться

Недавние посты

Рецепты приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке

Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…

3 года назад

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…

3 года назад

Шеф-повар из Австралии раскрыл секрет приготовления картофельного пюре

Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…

4 года назад

Раскрыт рецепт вкуснейшей «болтуньи»

Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…

4 года назад

Кофе пить – здоровью не вредить: раскрыт секрет идеального напитка

Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…

4 года назад

Высчитан идеальный угол, под которым нужно наливать пиво

Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…

4 года назад