Ингредиенты:
Для теста:
Приготовление:
Филе рыбы нарезать на небольшие ломтики, посолить. Из сметаны, яиц, муки, соли и сахара замесить тесто.
В глубокой сковороде разогреть масло и, окунув каждый кусочек рыбы в тесто, опустить его в масло. Когда она подрумянится со всех сторон, выложить ее на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и при желании можно полить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…