Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 500 г.
  • Масло растительное для жарки.
  • Зелень.
  • Соль.

Для теста:

  • Мука – 4 ст. л.
  • Сметана – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, сахар.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать на небольшие ломтики, посолить. Из сметаны, яиц, муки, соли и сахара замесить тесто.

В глубокой сковороде разогреть масло и, окунув каждый кусочек рыбы в тесто, опустить его в масло. Когда она подрумянится со всех сторон, выложить ее на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и при желании можно полить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Поделиться

Недавние посты

Рецепты приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке

Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…

3 года назад

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…

3 года назад

Шеф-повар из Австралии раскрыл секрет приготовления картофельного пюре

Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…

4 года назад

Раскрыт рецепт вкуснейшей «болтуньи»

Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…

4 года назад

Кофе пить – здоровью не вредить: раскрыт секрет идеального напитка

Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…

4 года назад

Высчитан идеальный угол, под которым нужно наливать пиво

Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…

4 года назад