Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбное филе нарезать кусочками, лук — полукольцами. На смазанное майонезом блюдо из нержавеющей стали выложить половину подготовленной рыбы, на нее-лук, посыпать солью, перцем и вновь-рыбу. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…