Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 500 г.
  • Репчатый лук – 2 головки.
  • Майонез – 3/4 стакана.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Перец черный молотый, соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе нарезать кусочками, лук — полукольцами. На смазанное майонезом блюдо из нержавеющей стали выложить половину подготовленной рыбы, на нее-лук, посыпать солью, перцем и вновь-рыбу. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться

Недавние посты

Рецепты приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке

Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…

3 года назад

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…

3 года назад

Шеф-повар из Австралии раскрыл секрет приготовления картофельного пюре

Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…

4 года назад

Раскрыт рецепт вкуснейшей «болтуньи»

Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…

4 года назад

Кофе пить – здоровью не вредить: раскрыт секрет идеального напитка

Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…

4 года назад

Высчитан идеальный угол, под которым нужно наливать пиво

Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…

4 года назад