
Ингредиенты:
- Кролик – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Петрушка – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 головка.
- Соль.
Приготовление:
Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять пену, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5—8 горошин перца, 1—2 лавровых листа и при слабом кипении варить 40—60 мин. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика (см. «Белый соус»).
На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом. Приятного аппетита!