Отварная курица

Отварная курица

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 3 шт.
  • 1 корень петрушки или кусочек сельдерея
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную курицу положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену. Затем варить на слабом огне до полной готовности. Продолжительность варки зависит от возраста птицы и может доходить до трех часов.

Соль и измельченные коренья положить приблизительно в середине варки. Готовую курицу выложить на блюдо, нарезать на порционные куски и полить небольшим количеством бульона. Курицу посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию