Ингредиенты:
Для фарша:
Приготовление:
Очищенный и промытый картофель отварить, протереть, добавить картофельный крахмал, соль и перемешать.
Половину количества приготовленной картофельной массы положить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковороду. Массу разровнять, положить на нее фарш из мяса, а на него оставшуюся часть картофеля. Поверхность запеканки смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Приготовление фарша: промыть мясо, нарезать кубиками и тушить до готовности, затем пропустить через мясорубку, добавить слегка поджаренный лук и перец.
Запеканку нарезать и подать со сметаной. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…