Ингредиенты:

  • Пшеничный хлеб – 5–6 ломтиков.
  • Консервированные кабачки – 100 г.
  • Зеленый лук – 1/2 пучка.
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Вареная морковь – 1 шт.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Очищаем чеснок и мнем с солью. Также очищаем морковку и на режим её кружками. Возьмем консервированные кабачки и на режим их кубиками. Лук вымываем, нарезаем, добавляем к кабачкам, заправляем растительным маслом с чесноком. Полученную смесь тщательно перемешаем и выкладываем на ломтики хлеба, подрумяненные в тостере или духовке. Готовые бутерброды украшаем кусочками вареной морковки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Поделиться

Недавние посты

Рецепты приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке

Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…

3 года назад

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…

3 года назад

Шеф-повар из Австралии раскрыл секрет приготовления картофельного пюре

Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…

4 года назад

Раскрыт рецепт вкуснейшей «болтуньи»

Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…

4 года назад

Кофе пить – здоровью не вредить: раскрыт секрет идеального напитка

Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…

4 года назад

Высчитан идеальный угол, под которым нужно наливать пиво

Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…

4 года назад