Ингредиенты:
Приготовление:
Пропустить через мясорубку творог, добавить в него растопленное сливочное масло (1,5 ст. ложки), взбитые с сахарным песком яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Все хорошо перемешать деревянной лопаточкой и добавить промытый изюм. Массу выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду или низкую кастрюлю. Поверхность массы смазать сметаной, сбрызнуть растопленным сливочным маслом (1 ст. ложка) и запекать в духовке 25-30 минут. Подать к столу запеканку горячей со сметаной или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…