
Ингредиенты:
- Мука – 3 стакана.
- Молоко – 1,5 стакана.
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Начинка:
- Творог – 300 г.
- Сметана – 2 ст. л.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука – 1 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
Тесто приготовить так же, как и для блинчиков. Блинчики жарить на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Творог для начинки протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, соединить с сахаром, сметаной, перемешать. Начинку положить на обжаренную сторону блинчика, который свернуть таким образом, чтобы начинка оказалась внутри.
Приготовленные блинчики с творогом поджарить на масле с обеих сторон. Приятного аппетита!