Ингредиенты:
Приготовление:
Что бы приготовить вкусный холодец из курицы готовьте его согласно рецепту и у вас все обязательно получится. Приступаем к приготовлению.
Берем тушку курицы и разрезаем на 4 части промоем и заливаем двумя литрами воды в кастрюлю. Туда же добавляем овощи, перец и варим на небольшом огне до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Соль следует добавить за 8-10 минут до конца варки. Сварившеюся курицу достаем из бульона, даем ей остыть, далее отделяем мясо от костей и нарезаем его на кусочки. Далее определяетесь с посудой, в которой хотите сделать холодец, лучше подойдут небольшие чашки или кружки, так что бы с них получалась одна порция. Берем чашку и на её дно положим нарезанную кружочками морковь, зелень петрушки и наши кусочки курицы. В ещё неостывший бульон добавляете растертый чеснок, а так же желатин замоченный вином, всю нашу массу размешаем и процедим, после нею заливаем мясо. Наши чашки следует поместить в прохладное место, для более быстрого желирования холодца.
Для того чтобы аккуратно извлечь холодец из чашек, следую намочить нож теплой водой и отделить им его от стенок чашки и выложить на тарелку.
Украшаем холодец с курицы кусочками лимона и зеленью петрушки.
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…