Самой вкусной и полезной считается именно свежая рыба, не подвергшаяся заморозке. Это не удивительно, ведь в процессе воздействия на нее холода исчезает до 25% полезных веществ, снижаются вкусовые качества. На прилавках магазинов можно найти рыбу на любой вкус и кошелек, целыми тушками или в виде филе. Если вы можете самостоятельно разделывать рыбу, то зачем платить больше за уже готовые филейные кусочки? В этом процессе важна четкость в последовательности действий. Предлагаем вам пошаговую инструкцию.
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…