По заявлению американских исследователей, такие овощи, как брокколи, кабачки и кресс-салат, тормозят развитие канцерогенных заболеваний горла. Они настоятельно рекомендуют пациентам, которые лечатся от этих заболеваний, добавить данные овощи в меню.
По статистике, злокачественные опухоли головы часто поражают глотку и гортань. Это увеличивает риск летального исхода, поскольку пока идет процесс лечения первого заболевания, второе прогрессирует и может свести пациента в могилу.
Противораковый и антибактериальный эффект кресс-салату, брокколи и кабачкам придает содержащийся в них сульфорафан. Данное вещество, согласно проведенным опытам, заметно уменьшает риск возникновения опухолей горла, и задерживает рост уже имеющихся раковых заболеваний. Доказательством теории послужили многочисленные исследования на мышах и добровольцах, которым давали пить сок из перечисленных овощей и добавляли их в пищу. В процессе экспериментов в гортани и глотке подопытных сформировались механизмы защиты от опухолей.
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…