Ингредиенты:
Приготовление:
Раздробленный шоколад растворить в воде и смешать с сахарным песком и молоком. Во время охлаждения несколько раз размешать. Подмешать взбитый до образования устойчивой пены сливочный крем и дать остыть.
Вместо шоколада можно использовать 20—30 г какао порошка и на 30 г больше сахара. Вкус шоколадного мороженого можно сделать еще более утонченным, добавив мелко нарубленный миндаль или орехи. Охлажденное молоко или ванильный соус вносит свои вкусовые особенности. Домашнее шоколадное мороженое готово. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…