Ингредиенты:
Приготовление:
Подсолнечные семечки поджарить и измельчить (прокрутить через мясорубку). Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Жаренную муку смешать с измельченными семечками и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить растительного масла и хорошо перемешать.
Из сахара и воды сварить сироп. Сироп должен быть достаточно густым и тягучим, если он будет жидким халва может не получится. Сахарный сироп постепенно влить в смесь из семечек и муки. Хорошо перемешать. Следите за консистенцией, может быть, что понадобится не весь сироп. Халва не должна быть жидкой, должна быть похожа на мокрый песок.
Халву выложить в прямоугольную форму и оставить остывать и затвердевать (можно поставить в холодильник). Халва домашняя из семечек готова! Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…