Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовленную курицу положить в кастрюлю, добавить нарезанные лук, морковь, корень петрушки, залить водой на 3/4 высоты тушки, посолить и варить, закрыв крышкой, 1—2 часа. Для приготовления соуса муку слегка обжарить в масле, развести 1,5 стаканами бульона, в котором курица варилась, размешать и проварить в течение 5—10 минут. Соус процедить, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль, все размешать. Курицу разрубить на части, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. На гарнир подать отварной рис или картофель. Приятного аппетита!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…