Ингредиенты:
Приготовление:
Снимаем с лимонов цедру. Затем с лимонов срезаем белую часть кожуры, так как в ней содержится горечь, которая в лимонаде совсем не нужна. Оставшуюся мякоть нарезаем на кусочки.
Цедру и мякоть лимона помещаем в большую кастрюлю и добавляем сахар либо мед.
Все заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, убавляем температуру до минимума и оставляем минут на 30. Остужаем лимонад до комнатной температуры.
Вот и все, домашний лимонад из лимона готов!
Подготовили для вас 3 варианта приготовления тушеной картошки с шампиньонами в мультиварке. Рецепты подойдут для…
Если у Вас нет времени и желания возится с приготовлением вытяжного теста, для настоящего австрийского…
Приготовить это простое и вкусное блюдо под силу даже ребёнку. Ведь в рецепте классического картофельного…
Наверное, нет человека, который бы не умел готовить яичницу. «Болтунья» - неотъемлемая часть любого завтрака.…
Медики никогда не поощряли употребление свежезаваренного кофе. Считалось, что это приводит к возникновению проблем с…
Всегда считалось, что следует наливать пиво под углом в 45°, поскольку это позитивно влияет на…