Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 250 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Зеленый горошек консервированный – 0,5 стакана.
  • Соль и майонез – по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.
  2. Яйца сварить вкрутую и остудить.
  3. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками.
  4. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  5. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.
  6. Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Ссылка на основную публикацию