Бутерброды «Домашние»

Бутерброды «Домашние»

Ингредиенты:

  • Пшеничный хлеб — 5–6 ломтиков.
  • Консервированные кабачки — 100 г.
  • Зеленый лук — 1/2 пучка.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Вареная морковь — 1 шт.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Очищаем чеснок и мнем с солью. Также очищаем морковку и на режим её кружками. Возьмем консервированные кабачки и на режим их кубиками. Лук вымываем, нарезаем, добавляем к кабачкам, заправляем растительным маслом с чесноком. Полученную смесь тщательно перемешаем и выкладываем на ломтики хлеба, подрумяненные в тостере или духовке. Готовые бутерброды украшаем кусочками вареной морковки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию