Бутерброды с колбасой и луком

Бутерброды с колбасой и луком

Ингредиенты:

  • Пшеничный хлеб — 5–6 ломтиков.
  • Вареная колбаса — 100 г.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Лук — 1 луковица.
  • Кетчуп — 2 столовые ложки.
  • 1/2 пучка зелени петрушки.

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в растительном масле. Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить. Колбасу нарезать соломкой. Лук смешать с колбасой и майонезом, выложить эту смесь на ломтики хлеба, полить кетчупом, украсить веточками петрушки и подать к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию