Как приготовить крестьянский суп

Суп крестьянский

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке — 400-500 г.
  • Капуста — 400 г.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 100 г.
  • Красные помидоры — 2-3 шт.
  • Лук — 1-2 луковицы.
  • Сметана — 100 г.
  • Перец горошком 3-5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, зелень и приправа по вкусу.

Приготовление:

Из мяса сварить бульон,процедить его. Капусту нарезать квадратиками, картофель-кубиками, морковь, петрушку кружочками, нашинковать лук . Морковь,петрушку и лук поджарить на сале.В процеженный бульон опустить поджаренные овощи, бульон вскипятить, добавить картофель, бульон поварить 10-15 минут, после этого опустить капусту. К концу варки в суп добавить нарезанные дольками помидоры, перец, лавровый лист, соль и варить 10 минут. При подаче в суп крестьянский добавить сметану,зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию