Как приготовить натуральный омлет

Омлет натуральный

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Соль.

Приготовление:

Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.

Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же — горячий — подать на стол. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию