Как приготовить гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 800 г.
  • Жир — 1/2 ст.
  • Горячая вода — 2 стакана.
  • Мясной бульон — 1 стакан.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезать небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить и обжарить его на жире. Затем жир слить, а мясо залить горячей водой и варить. Поджарить на жиру муку до золотистого цвета, развести мясным бульоном. Этим соусом залить мясо, положить лавровый лист, посолить по вкусу и тушить до готовности на среднем огне 50-60 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию